首页 > 学院动态

基础医学举办研究生羽毛球比赛

       为丰富同学们的课余生活,增强大家的身体素质,基础医学院研究生会于201661日星期一下午在同济校区体育馆一楼举办了羽毛球比赛。全院学生踊跃参赛,体育馆中同学飞扬的身影尽显青春活力。

比赛开始前,馆中各参赛队员已经在认真的练球了。看着强劲飞舞的球,就知道今天的1330左右,在院学生会主席吴卓泽及相关工作人员的组织下,羽毛球比赛有条不紊开始。选手们斗志昂扬,赛场高手云集,经过多轮精彩的角逐,最终有20名同学进入决赛。比赛也由此进入高潮阶段,基础医学院周新宇书记亲自到场为选手们加油。在观众的阵阵喝彩声中决出了本次比赛的冠亚军:谭晓晟、刘华荆分别获得男单冠亚军,邓曼菲、冯玉洁分别获得女单冠亚军,符明鹏和孙媛丽、周子杰和丁雅洁分别获得男女混合双打的冠亚军。周书记为本次比赛获胜的队员颁发荣誉证书。

选手在赛场上的青春与活力、激情与斗志尽显我院学子风采风貌。最后周书记与参赛选手和工作人员合影留念,本次比赛圆满结束。(文:15硕 吴冬琴,图:15硕 吴卓泽)