首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文
 
工会工作
基础医学院磨山梅园摄影比赛成绩揭晓

根据校工会的要求,在2015年"三八"国际劳动妇女节来临之际,为丰富广大女教职工的精神文化生活,为女教职工营造温馨的节日氛围和健康的交流环境,把学校组织的关怀和温暖传递给每一位教职工,让她们在新的一年愉快工作,共同进步,我院工会于2015年3月5日组织学院女教职工到东湖磨山进行有氧登山运动,并在随后进行了磨山梅园摄影比赛。

经过广泛的宣传和动员,参加活动的老师们踊跃投稿,截止3月17日共计收到28位老师们的100多幅作品。这些作品有的是用专业相机照的,有的是用手机照的,有景色,有人物,虽然取景各异,层次不一,但无不体现老师们热爱生活,积极向上的精神风貌。

学院组织参加摄影协会的三位老师担当评委,对所有作品进行了双盲评审,最终林传友老师的《铁骨生花写春意(组图)》获得一等奖,陈娟老师和周洁老师的《三缺一》和《自然界的乱码》、王争艳老师的《新春喜游园》获得二等奖,张少华老师的作品,刘文琪老师的作品和熊宗斌老师的作品分别获得三等奖,另外产生纪念奖二十二名。学院工会分别为获奖的老师们和评委们颁发了奖品和纪念品。

一等奖:《铁骨生花写春意(组图)》

二等奖:《三缺一》

二等奖:《自然界的乱码》

二等奖:《新春喜游园》

核发:admin点击数:收藏本页
 官方微信