首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文
 
工会工作
基础医学院成功举办2017年教职工扑克牌“双升”比赛

为进一步丰富教职工的业余文化生活,促进教职工之间的沟通交流,为广大教职工提供切磋技艺、相互交流、锻炼心智、陶冶情操的平台,2017年1214日至15日,基础医学院教职工扑克牌“双升”比赛活动在学院“教工之家”举行。经过广泛的宣传和动员,来自学院12个工会小组的20对选手参加比赛。

参赛选手在赛前通过抽签确定对手。比赛进行过程中,选手们专注比赛的同时也不忘互相交流,增进感情。虽然比赛过程扣人心弦,但是现场不时传来欢声笑语,充满“以牌会友、快乐轻松”的氛围。通过精彩的预赛淘汰赛和决赛循环角逐,历经四轮,于1215日圆满结束。最终学院办公室工会小组的严清和周觉民获得一等奖,神经生物工会小组的张培和余丹芳、免疫学系工会小组梁智辉和翁秀芳获得二等奖,神经生物工会小组的田波和林传友、学院办公室工会小组的付四清和柳茜、生理学系工会小组的杜会芸和景伟获得三等奖。


核发:点击数:收藏本页
 官方微信