首页 >> 本科教育 >> 教学研究与改革 >> 正文
 
教学研究与改革
关于做好我校“本科教学协同计划”第一批建设项目结题验收工作的通知

各院(系):

为加强对我校“本科教学协同计划”建设项目的管理,学校决定对“本科教学协同计划”第一批建设项目进行结题验收。现将有关事项通知如下:

一、本次结题验收对象为我校“本科教学协同计划” 第一批建设项目(具体名单见附件1)。

二、各院(系)“本科教学协同计划”总项目负责人应对本次项目建设工作进行总结分析,并撰写总结报告。总结报告主要内容包括项目建设总体情况、已实施子项目情况及成效、未实施子项目及原因、经费分配及使用情况、存在的问题及改进建议。

三、各子项目负责人请填写“华中科技大学本科教学协同计划项目结题表”(附件2),交所在院(系)。

四、请各院(系)将以上材料汇总后,于2012年11月30日前交教务处教学改革与发展研究科,同时将电子版发送至zhouwb@mail.hust.edu.cn。

五、根据各院(系)项目实施情况,学校将召开“本科教学协同计划”项目经验交流会,同时参照第一批“本科教学协同计划”项目执行情况,确定第二批“本科教学协同计划”项目数量与资助额度。

联系人:周文斌;联系电话:87542323。

附件:1.“本科教学协同计划”第一批建设项目名单

2.华中科技大学本科教学协同计划项目结题表

华中科技大学教务处

二o一二年十一月五日

核发:admin点击数:收藏本页
 官方微信