首页 >> 研究生教育 >> 研究生培养 >> 正文
 
研究生培养
关于2014—2015学年研究生提前毕业相关事宜的通知

关于2014—2015学年研究生提前毕业相关事宜的通知

各院(系)和研究生:

根据《华中科技大学研究生学籍管理细则》(校研[2014]19号)第三十条规定,研究生院将于2014年10月,接受学业优秀的研究生申请提前毕业。现将有关事宜通知如下:

1.各院(系)根据本学科特点,制定研究生提前毕业规定,经院(系)学位审议委员会讨论通过后,交研究生院备案。

2.研究生达到提前毕业规定的条件可申请提前毕业。

3.申请人登录“hub系统”→研究生教务学务管理系统→学籍管理→申请学籍异动→选择提前毕业→填写申请原因→确认,系统生成“华中科技大学研究生学籍异动申请表”,打印向所在院(系)提交。

4.院(系)接收学生提交的“华中科技大学研究生学籍异动申请表”,导师和院(系)认真审核,审核通过者,导师和院(系)主管研究生负责人在“华中科技大学研究生学籍异动申请表”上签名并加盖公章。

5.各院(系)在2014年10月31日前,集中将学生申请表报研究生院学籍管理办公室,超过申请时间,本学年不再受理。

2014年9月28日

核发:admin点击数:收藏本页
 官方微信