首页 >> 研究生教育 >> 研究生教育 >> 正文
 
研究生教育
关于2015届毕业生填写个人生源信息的通知

关于2015届毕业生填写个人生源信息的通知

各位毕业生:

请于11月8—11月13日登录就业信息网http://job.hust.edu.cn填写完整个人生源信息。生源信息是学校派遣毕业生的基础依据,所有内容必须完整、准确。学校将根据毕业生填写情况审核毕业生个人推荐表、核发就业协议书。

所有委培生、定向生、已经获得推免资格的2015届本科毕业生,均需要登录就业网填写生源信息,只有生源信息填写完整的学生学校才可将其作为毕业生报送至教育部,否则学生毕业时无法派遣、转签户口、寄送档案。具体填写方法如下:

1、打开华中科技大学大学生就业信息网,http://job.hust.edu.cn

2、在如右图所示的用户登录界面输入用户名(学号),密码(初始密码为本人身份证号码,注意身份证尾号为x的请用大写字母输入),验证码等信息后登录。如果提示密码错误,请联系本院系负责就业工作的老师修改密码后登录。如果提示用户名不存在,请至院系就业工作老师处填写“生源信息基本情况统计表”,院系将统计表发至就业指导中心,就业中心更新数据后学生方可登录。

3、登录后显示如右图信所示息,请选择“学生信息”栏目,再选择“生源信息”子栏目填写个人基本信息。

1)学号:系统导入,无需修改。

2)学历分类:请核实。

3)姓名:请核实。

4)考生号:请核实(学信网可以查询)。

5)院系:系统导入,无需修改。

6)毕业时间:春季毕业生选择:2015年4月,夏季毕业生选择:2015年6月

7)专业班级:全部选择本专业所在1班,切勿选择其他班级。

8)培养方式:系统导入,无需修改。

9)学制:以毕业证印制学制为准,本科可填写4、5、6年,硕士填写2、3年,普通博士填写3年,八年制毕业博士填写8年。

10-16)主修外语语种、性别、政治面貌、民族、出生日期、身份证号、入学时间:全部据实填写。

17)生源地:填写到地级市(区)即可,确定标准为入学前家庭户口所在地地级市(区)。

a.本科和八年制博士毕业生:选择高考时户口所在省地级市(区);

b.硕士、博士研究生:如果入学前未参加工作(或已经参加工作,户口未迁至工作所在地),选择高考时户口所在省地级市(区);如果入学前已经参加工作,且在工作地落户,选择工作地所在省地级市(区)。

18-23)手机号码、电话号码(家庭电话)、学校住址、qq、邮件(邮箱)、专业方向:全部据实填写。

24)就业意向选择:各栏目根据个人意愿选择填写,只作为学校联系用人单位的基础数据,非派遣数据。

就业指导中心

2014年11月5日

核发:admin点击数:收藏本页
 官方微信