首页 >> 研究生教育 >> 招生工作 >> 正文
 
招生工作
基础医学院2017年学术夏令营圆满闭幕

6月29日上午,华中科技大学同济医学院基础医学院2017年学术夏令营闭幕仪式在基础医学院二号楼四楼会议室举行,标志着为期4天的夏令营活动圆满落幕。华中科技大学副校长,同济医学院院长兼党委书记陈建国、基础医学院党委书记秦选斌、基础医学院副院长廖燕宏、各系部负责人及部分教师代表出席了本次闭营式。

仪式上,廖院长首先对为期4天的夏令营活动做了点评,回顾了营员们在本次夏令营中学习和成长过程。优秀夏令营营员代表闫高飞代表全体营员发言,分享了自己在本次夏令营活动中的经历和感悟,对基础医学院全体师生表示了真诚的感谢,希望能有机会加入基础医学院的大家庭。随后,秦书记以在座的优秀教师为例,讲述了同济学子成长的经历,以此激励营员们树立标杆,追求卓越。陈建国副校长发表了讲话,他从学校发展现状、优秀科研团队、杰出校友、学校的人文气息等几个方面分析了我院的独特性和科研优势。有助于激发学生的专业兴趣,帮助学生确立未来发展方向和目标。陈校长希望营员们要有成才的欲望、成才的勇气以及成才的毅力。最后,陈校长为优秀营员代表颁发了优秀营员结业证书

此次夏令营让营员们近距离地了解了华中科技大学同济医学院基础医学院,尤其了解基础医学和生命科学等国际前沿动态,加深大学生对华中科技大学基础医学院的认识和认可度,达到了预期效果,取得了圆满成功。

核发:点击数:收藏本页
 官方微信