首页 >> 研究生教育 >> 招生工作 >> 正文
 
招生工作
2018年基础医学院硕士调剂方案


    根据基础医学院2018年硕士研究生招生计划,目前设有研究生调剂指标45个。热忱欢迎相关专业考生调剂到本院继续深造。现将2018年调剂方案公布如下:

一、调剂原则

1. 原报医学10”的考生,其初试分数到达基础医学1001”专业调剂复试分数线(单上线)即可申请参加基础医学1001”专业复试。调剂分数线为英语55,政治55,业务一180,总分310

2. 调剂到基础医学以外各专业的调剂考生要求双上线(即达到报考院系专业线也要达到拟复试专业分数线)方可调剂。

3. 不接受同等学力的考生和校外调剂生。

4. 重点学科的考生,优先考虑。

5. 调剂材料必须经研究生院审核通过。

6. 本年度调剂考生与上线考生同时进行复试,择优录取。

7. 被我院所录取的调剂考生,不得再次参与其他院系调剂。

二、调剂程序

1. 312-16日,原报考院系上线拟调剂至我院的考生,至基础医学院二号楼1405研究生办公室提交调剂申请,填写好复试志愿表,并须在华中科技大学研究生系统(http://enroll.gs.hust.edu.cn)上操作完成,步骤为考生本人申请-原报考院系同意调出-复试院系同意调入-研招办审核通过;

2. 符合单上线调剂要求的考生填写硕士调剂申请表和复试志愿表,提交至我院研究生办公室。

3. 调剂考生信息经招办审核通过后,通知调剂考生参加复试,并在本院主页(http://jcyxy.tjmu.edu.cn/)上发布信息;

4. 调剂考生报到、复试,具体内容详见《2018年基础医学院硕士研究生复试工作细则》。

三、注意事项

1. 调剂考生应密切关注基础医学院主页信息发布情况,随时了解调剂信息的变更。

2. 联系电话:027-83692627老师。

核发:点击数:收藏本页
 官方微信