首页 >> 研究生教育 >> 非全日制教育 >> 正文
 
非全日制教育
同等学力人员申请硕士学位资格审查表

华中科技大学具有研究生毕业同等学力人员

申请硕士学位资格审查表

申请人姓名

院(系)

一寸免冠

彩色照片

学号

性别

籍贯

出生日期

身份证号

工作单位

联系电话

申请学位专业名称

学科门类

学位论文题目

导师姓名

大学本科毕业院校

大学本科毕业证书编号

学士学位授予院校

学士学位证书编号

全国外语水平考试合格证书编号

全国学科综合水平考试合格证书编号

学位办公室

审查意见

审核人签名:

年月日

注:1.申请人本人携带本表、两张两寸蓝底近照、身份证(原件及复印件一份)、硕士课程成绩单、最后学历证书(原件及复印件一份)、学士学位证书(原件及复印件一份)、外语水平考试合格证书(原件及复印件一份或网上打印件)、学科综合水平考试合格证书(原件及复印件一份或网上打印件)等材料到研究生院学位办公室审批。

2.本表一式二份,经学位办公室审查通过后,方能进行论文答辩审批等工作。

以同等学力人员身份申请硕/博士学位者须知

根据中华人民共和国教育部令第33号和中华人民共和国学位条例,以同等学力人员身份申请华中科技大学硕/博士学位者(以下简称申请人)须遵守如下规定。

1.申请人须按规定一次性递交所有申请材料,包括学历学位证书、相关科目考试合格证、获奖证书、发表论文等。

2.在授予学位前,学校在资格审查、学位信息审核等各环节发现申请人已提交的申请材料中有舞弊作伪情况(包括伪造证书、抄袭剽窃、他人代考等),学校将终止受理其申请,申请人将不能再向学校提出授予学位的申请。

承诺书

本人,身份证号,以同等学力人员身份于年月日申请华中科技大学专业学位(硕/博)。

本人郑重承诺,本人已仔细阅读并理解以上内容,本人保证此次向华中科技大学提交的所有申请材料(包括学位学历证书、相关科目考试合格证、获奖证书材料、发表论文等)真实有效。若出现舞弊作伪等情况,本人将无条件接受以上条款所规定的处理结果。此前发生的一切学习费用由本人承担。

特此承诺。培养院系:承诺人:年月日

核发:admin点击数:收藏本页
 官方微信