首页 >> 研究生教育 >> 非全日制教育 >> 正文
 
非全日制教育
同等学力人员硕士学位申请及评定书

002

说明

一、本书是作为学位申请人学习期间的主要学籍材料,归入本人档案保存,作为学位授予依据,必须用兰、黑墨水钢笔认真填写,字迹工整、清楚、版面整洁,不得任意涂改,如有的栏目不够用,可另附页。凡粘贴处需加盖院(系、所)公章。

二、申请学位专业名称依照《华中科技大学研究生手册》公布的全称填写,授予学位的学科门类:哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学等。

三、国家或地区:港澳台人士填写所在地区,华侨填写“中国”。民族:来华留学生不填写。政治面貌:仅限中国大陆人士填写。工作单位性质指:行政单位;科研设计单位;高等学校;其它教学单位;医疗卫生单位;其它事业单位;国有企业;三资企业;民营企业;其它企业;部队;其它。专业技术职务级别指:高级;副高级;中级;初级;无。行政职务级别指:国家主席、副主席、总理级;副总理、国务委员级;部、省级;副部、副省级;司、局、地、厅级;副司、副局、副地、副厅级;县、处级;副县、副处级;正科级;副科级;科员级;办事员级;无。论文类型指:基础研究;应用研究;综合研究;其它。论文选题来源指:973、863项目;国家社科规划、基金项目;教育部人文、社会科学研究项目;国家自然科学基金项目;中央、国家各部门项目;省(自治区、直辖市)项目;国际合作研究项目;与港、澳、台合作研究项目;企、事业单位委托项目;外资项目;学校自选项目;国防项目;非立项;其他。

四、导师评语内容,应对学位申请者在德智体诸方面做出评定,包括科学理论、专业知识、科研能力、学位论文成就、学风及综合素质等。

五、本书1~3面由本人如实填写,其中课程成绩栏目由院(系)教务员审核并签字。

核发:admin点击数:收藏本页
 官方微信