首页 >> 研究生教育 >> 非全日制教育 >> 正文
 
非全日制教育
【转发】关于2018秋季研究生课程学习结业证书的通知

各院系:

根据《关于研究生课程学习结业证书的管理办法》(研字〔2016〕5号)文件精神,现启动2018秋季研究生课程学习结业证书办理工作,具体程序如下。

一、符合办理结业证的学生有:1、2018年期间完成答辩的学生;2、修满学分,但由于各种原因需要退学的学生。

二、提交待结业学生名单。院系统计符合办理结业证条件的学生名单后,进入非全日制研究生教育管理系统,在“结业管理”中按照条件选出符合结业条件学生并提交。可反复操作。

三、打印研究生课程结业人员汇总表。在“结业管理”、“结业情况”中选择“待结业”选项,点击“查询”,可查看所筛选待结业学生情况。点击“导出Excel”,生成“研究生课程结业人员汇总表”。

四、审核学费。院系持研究生课程结业人员汇总表到财务处学费管理办公室完成学费审核。

五、报送材料。院系务必于12月10日之前将办理结业证书材料交研究生院给非全日制办(大活A座316室)。材料清单:1、研究生课程结业人员汇总表(签字盖章)

2、学生个人成绩单(签字盖章)

3、两寸蓝底彩色照片1张(收集照片时请务必检查照片尺寸和颜色)

六、结业证办理。学生结业证一旦办理完成,该生将自动转入毕业生库,系统将无法再对该生进行操作。

若有疑问,咨询涂萌萌老师,电话87559923。


                                                                    研究生院非全日制办公室

                                                                       2018年11月13日


核发:点击数:收藏本页
 官方微信