首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >> 正文
 
国际交流
布朗大学医学院副院长Michele G. Cyr访问基础医学院

11月4日上午,布朗大学医学院副院长Michele G. Cyr来校访问。

基础医学院史岸冰副院长、基础医学院生化与分生系王玉刚、丁彬彬位教授、国际交流处王海昆老师、外事专办员韩爱华在基础医学院四楼会议室参加了座谈会。



会谈中,王玉刚教授对学校基本情况及对同济医学院概况进行了介绍。



双方与在两校即将签署合作协议的基础上,增进了解,为未来两校在基础医学领域开拓合作寻找契合点。


会谈结束后,Michele G. Cyr副院长在李浩、李思思博后的带领下参观了脑科学试验平台,与试验人员交流互动。



随后在生化丁彬彬教授带领参观了生化实验室。与生化到场师生进行热烈的交流。


根据双方合作交流以及当天的访问情况,展开讨论两校未来的合作发展方向。Michele G. Cyr教授期望通过此次来访为契机,促成布朗大学对华中科技大学的进一步合作。


核发:点击数:收藏本页
 官方微信