首页 >> 师资队伍 >> 人事招聘 >> 正文
 
人事招聘
华中科技大学牟阳灵教授课题组招聘博士后

牟阳灵教授,中组部“青年千人”,华中科技大学教授、博导、脑研究所研究员。课题组主要运用电生理、光遗传学、动物行为学、病毒示踪、双光子/共聚焦显微成像等技术手段研究学习记忆相关的神经环路和细胞学基础,近期研究成果发表在 PNAS,Elife,Nature Communications 等国际权威学术期刊上。因实验室发展和课题研究需要,现向国内外公开招聘博士后科研人员数名,本招聘启事长期有效。

一、应聘条件

1. 具有或即将获得博士学位;

2. 热爱科研,富有探索精神,有较强的独立实验设计和操作能力;学术作风严谨;身体健康,性格开朗,具备吃苦耐劳和团队协作精神,有良好的人际沟通能力;有较强的英语阅读写作和口头表达能力;

3. 以第一作者在国际主要学术期刊上发表过论文。具备以下一项或多项研究背景者优先考虑:电生理、光遗传学、神经环路显微成像、在体钙成像。

二、岗位待遇

课题组给予科研条件上的充分支持,提供基金申请指导。年薪 20 万,提供学校规定的福利待遇(校内公寓、子女入学等)。每聘期 3 年,优秀者可送往国外实验室开展合作研究,聘期满后可竞聘华科大教职。

三、应聘方式

有意者请将简历(重点介绍个人科研经历和专业特长)和代表论文发至邮箱ymu@hust.edu.cn,标题请注明应聘博士后。联系电话:027-83692622。

                                  2017 年 7 月 17 日

核发:点击数:收藏本页
 官方微信