首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文
 
学生组织
2016年基础医学院分团委学生会换届大会顺利举行

2016年12月21日晚,公卫教学楼十大的教室里,基础医学院分团委学生会的全体成员们举行了2016年的换届大会。到场的嘉宾有基础医学院学生办公室主任周觉民老师,基础医学院分团委书记王一琳和基础医学院分团委常务副书记彭星宇老师。

主持人介绍完到场嘉宾之后,换届大会正式开始。会议的第一项是嘉宾发言,首先发言的是基础医学院学生办公室主任周觉民老师,周老师表示今后学校会一如既往支持学生会的工作。之后是基础医学院分团委常务副书记彭星宇老师发言,她对学生会以往的工作表示了赞赏,鼓励大家再接再厉。

会议第二项是学生干部代表发言。上一届基础医学院分团委副书记李正阳为大家分享了自己在学生会的一年工作的不足和收获。上届基础医学院学生会主席徐云宏则是详细地总结了去年基础医学院分团委学生会的工作事迹,向下一届的主席团直接提出了一些工作中的具体要求和建议。尤其是在春华秋实晚会的筹备工作上,他说他从其他院系的晚会中吸取了很多经验,建议文艺部的同学和主席团一定要看其他院系的晚会,取长补短。

换届大会的一个小高潮在颁发证书的环节。王一琳老师,彭星宇老师,周觉民老师分别为上一届主席团助理,学生会部长,分团委副主席团颁发聘书,现场爆发了热烈的掌声。之后主持人宣布了新一届分团委、学生会干部名单,各书记,主席,部长和副部长依次亮相。

新一届基础医学院分团委学生会主席苏伟代表新一届学生会全体成员发言,表明大家在学生工作上的决心和毅力。最后总结发言的是基础医学院分团委书记王一琳。王导总结了学生会一年来的工作成果,同时也指出了学生工作上的不足之处,勉励同学们积极进取,力争将学生工作推上一个新的层次。

新的一年新的开始,随着2016年基础医学院分团委学生会换届大会的顺利落幕,基院学生会将以全新的面貌迎接2017年的到来。IMG_8725.JPG

基础医学院学生办公室主任周觉民老师发言

IMG_8733.JPG

    基础医学院分团委常务副书记彭星宇老师发言

IMG_8747.JPG

    基础医学院分团委书记王一琳老师为学生颁发聘书

IMG_8776.JPG

    会后大合影

 

核发:王一琳点击数:收藏本页
 官方微信