首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
 
学生风采
基础医学院第一届师生羽毛球友谊赛圆满举行

2015年6月4日中午,华中科技大学同济医学院基础医学院第一届羽毛球师生友谊赛在体育馆隆重举行。基础医学院党总支副书记、工会主席周新宇、副院长史岸冰等莅临现场,亲切慰问参赛师生并观摩比赛。

此次比赛设置了男单、男双、女双和混双,共4个项目。各个项目均为学生代表与老师代表对阵。共有20多位老师参赛,学生亦然。学生们赛前听闻老师们个个球技精湛,都迫不及待想与老师们切磋技艺,一睹风采。

比赛过程精彩纷呈,看点颇丰。老师们的高超竞技水准引来阵阵欢呼。男单比赛,师生的激烈角逐将体育运动之精神展现得淋漓尽致。双打比赛无论是力量展现,还是队伍的配合,都无可挑剔,观赏性十足。精彩对决正如刀剑相拼,碰出阵阵火花。划过空迹的羽毛球时而像出膛的炮弹时而像离弦的箭,时而轻快,时而缓和,划出美妙弧线,引人入胜。

师生羽毛球友谊赛不仅是一次体育竞技活动,更是一次加强师生交流,活跃教学与学习氛围的良好契机。本次友谊赛赛氛围热烈,反响良好,效果明显,不亚于一次盛会。比赛展现的竞技风貌也是对基础精神的良好诠释,奋力拼搏,追求卓越。(文/梅承翰)

核发:admin点击数:收藏本页
 官方微信