首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
 
学生风采
基础医学院优秀团支部答辩圆满举行

2015年4月12日晚,基础医学院的优秀团支部答辩在形态楼圆满举行。出席此次答辩会的有基础医学院党总支副书记周新宇,学生办公室主任周觉民、分团委书记黄竹青以及学生会干部和各班级代表。

此次答辩会,共有13、12、11各级共16个团支部携亲友团参与,在主持人马天的主持下,此次答辩会进行得井井有条有条不紊。此次答辩会虽然准备时间略短,但是每个答辩选手都做了充分的准备,当穿着正装的选手们精神抖擞走上讲台的时候,下面总会爆发一阵阵的掌声,而每一个ppt都能看出选手们倾注的心血。其中128协和班以日记的样式来制作的ppt不仅让人耳目一新,而且答辩选手以说相声的方式来进行答辩更是赢得了如雷般的掌声。11级临床八年的一位答辩选手在设计ppt的时候别出心裁,仅用寥寥数语便概括了所要答辩的主题,发人深省。

在经过近三个小时的精彩答辩之后,周星宇书记上台做了一个总结,对于答辩会上各位选手们的表现一一点评。周书记谈到,在这次答辩会中各团支部准备充分,展现了个团支部的风貌,特别是在文化建设方面,可谓异彩纷呈,但是美中不足的是大多选手并没有谈及思想建设这一点。周书记对各位选手提出了很多建设性的意见。

经过激烈的答辩,最终有9个团支部获得基础医学院优秀团支部的称号。(文:张俊

核发:admin点击数:收藏本页
 官方微信