首页 >> 学院动态 >> 新闻聚焦 >> 正文
 
新闻聚焦
基础医学院成功举办2017年“我运动、我健康、我快乐”师生乒乓球联谊赛

为推动学校健身运动的广泛开展,活跃校园文化生活,提高师生的健身意识,增进师生之间的友谊和交流,促进和谐校园建设,基础医学院工会举办了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的师生乒乓球联谊赛。本次比赛分为男子单打、女子单打两个项目,赛制采用的是每局11分、五局三胜制的淘汰赛,胜出者进入下一轮比赛。

22日下午两点半,老干活动中心三楼热闹非凡,参加比赛的老师们和同学们都早早来到比赛地点,相互拉球对练,做好赛前准备。随后在工作人员的组织下按照抽签的方式决定了比赛的分组。比赛过程精彩纷呈,既有炫酷的发球、凶狠的搏杀,也有诡异的弧球、刁钻的旋球,发球抢攻、正手对攻、底线对拉等充分展现了我院师生的竞技水平。在场师生既是运动员也是观众,大家相互指点,相互喝彩,同心同力,共同为大家展现了一场精彩的比赛。最后任刚老师摘夺男单桂冠,汤强和夏宇分别获得男子亚军和季军;段秋红老师获得女单冠军,邓曼菲和冯秀玲分别获得女单亚军和季军。

此次乒乓球联谊赛,不仅为基础医学院的师生们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更是传播了“我运动、我健康、我快乐”的健身理念,使广大师生在专注于学术之余,尽享运动的快乐。(图文/赵亮、靳京)

核发:点击数:收藏本页
 官方微信