首页 >> 学院动态 >> 新闻聚焦 >> 正文
 
新闻聚焦
校党委书记路钢教师节慰问基础医学院教师代表

910日,33个教师节之际,校党委书记路钢专程到基础医学院,看望慰问基础医学院教师代表,节日的祝福和问候。

在国家“千人计划”特聘教授、基础医学院院长鲁友明办公室,路钢书记和鲁教授进行了亲切的交谈。鲁教授报告了个人工作进情况,分析了国际国内专业发展形势,提出了未来展望。路书记频频点头,对鲁教授回国工作以来取得的优异成绩表示祝贺,他勉励鲁友明教授要保持发展势头,争取更大的荣誉和成就。

在长江学者、国家杰出青年基金获得者王建枝教授办公室,路钢书记和王教授侃侃而谈。路书记详细地询问了王教授工作情况,对王教授长期坚持AD领域研究并取得突出成绩给予充分肯定,特别对王教授在人才培养方面做出的贡献表示感谢他激励王建枝教授保持定力和乐观向上的心态,勇攀科学高峰。

校人事处副处长刘伟、人事处干部贾法雷和基础医学院党委书记秦选斌陪同慰问。

(文/祝娜,图/贾法雷)


核发:点击数:收藏本页
 官方微信