首页 >> 学院动态 >> 新闻聚焦 >> 正文
 
新闻聚焦
关于报送2018年工作总结的通知

全院各系室:

根据《基础医学院2017-2020综合改革方案》和《关于下达2017-2020发展目标任务的通知》精神,学院下达了各系2017-2020发展目标任务,现对2018年工作完成情况进行总结。

1.总结内容

主要从教学、科研、人才培养、社会服务等方面进行总结,要求内容简明扼要、重点突出,涵盖各项中心指标,并对下一年度工作提出目标和计划,一般不超过2000字。

2.时间要求

总结成果统计时间为201811日~20181231日,请各系于1228日(周五)之前将总结报告及电子版上交院办公室。

3.交流汇报及奖惩

学院将各单位总结汇编成册,各系在总结报告的基础上制作PPT交流材料(一般不超过10分钟)。学院拟定于20192月底前开展各系交流汇报工作,并对各系完成年度工作情况进行测评。测评优秀的单位给予奖励,测评结果欠佳的单位将进行约谈。

4.有关要求

纸质文档需经系室主要负责人签字。

联系方式:王争艳 Emil: zhengyan78@mail.hust.edu.cn

基础医学院办公室

20181127


核发:点击数:收藏本页
 官方微信