首页 >> 学院动态 >> 新闻聚焦 >> 正文
 
新闻聚焦
基础医学院召开党外人士座谈会

20191月9日,基础医学院召开党外人士座谈会,向全院各民主党派和无党派教职工征求意见和建议学院各民主党派教职工周新文、叶红、廖芳和无党派人士胡清华、杨想平、张斌等6位党外人士参加座谈会。学院党委书记秦选斌和副院长吴雄文参加会议

参会的老师们一致认为,党的领导国家快速发展,学和学院的建也取得了令人欣喜的成绩尤其是学院党委近年来加强同党外人士学习教育,注重与党外人士沟通交流真正落实了政治上一视同仁,工作上放手使用,生活上关心照顾”的方针。肯定成绩的同时,大家还分别从丰富党外人士教育培训的形式、提高课堂教学水平、完善教师教学评价等方面提出了意见和建议。

党委书记秦选斌和副院长吴雄文认真听取党外人士提出的意见和建议,并不时参与互动讨论。他表示,学院党委能够感受到大家以建设学院为己任的主人翁精神,感谢大家提出的意见和建议,学院领导班子认真组织研讨各位老师提出的意见和建议,更好地改进工作,促进学院各项事业稳定发展。



核发:点击数:收藏本页
 官方微信