首页 >> 学院动态 >> 新闻聚焦 >> 正文
 
新闻聚焦
同济医学院财务办对基础医学院财务工作进行调研

为进一步宣传落实国家相关财务政策,提高财务系统应用水平,同时较好地促进医学院财务工作人员和基层财务助理之间的交流和联系,2019年2月18日,同济医学院财务办相关负责人到基础医学院开展财务工作调研。基础医学院财务助理,院机关各办公室代表,教师代表共计20余人参加此次调研会议,会议由基础医学院财务办公室主任严清老师主持。

与会人员就新版财务系统操作、财务核算、科研项目经费管理等方面进行了深入的沟通和交流。针对参会人员所提出的在财务系统操作、设备采购、测试服务、学生活动费使用等具体业务事项处理中出现的问题,同济医学院财务办的老们逐一进行了解答,并提出了具体的解决意见和建议。

此次调研会议,畅通了学校财务处与院系基层财务和财务助理的沟通渠道,为双方提供了一个互促提高的平台。基础医学院财务办将以此会议为契机,不断优化提升财务管理工作,更好地为科研、教学工作做好服务,提供保障。

核发:点击数:收藏本页
 官方微信