首页 >> 学院动态 >> 新闻聚焦 >> 正文
 
新闻聚焦
华中科技大学基础医学院李岩课题组招聘博士后

李岩,华中科技大学基础医学院教授、博导。课题组主要从事重要靶标蛋白的结构解析及小分子抑制剂的相关研究。在Science、Nature Communications、Angewandte Chemie International Edition、Nucleic Acids Research等期刊发表SCI论文40余篇。因实验室发展和课题研究需要,现向国内外公开招聘博士后科研人员1-2名,欢迎具有生物化学、分子生物学、结构生物学(核磁、晶体、电镜等)等相关学科的人才加盟。

岗位要求

1. 具有或即将获得博士学位;

2.具有较强的英语能力,受到良好的科研训练,能进行团队合作;

3.以第一作者在国际主要学术期刊上发表过论文。具备以下一项或多项研究背景者优先考虑:生物化学、分子生物学、结构生物学(核磁、晶体、电镜等)、小分子药物研发等。

待遇:

1. 年薪20-30万(可面议,视能力而定)。

2. 学校提供博士后公寓或租房补贴,提供子女入学、入托。

3. 聘期为3-6年,支持申请各类人才计划和基金,出站可获得合作导师推荐工作,有教学意愿者可优先考虑聘讲师或副教授。

4. 其他有关福利待遇执行华中科技大学关于博士后管理的相关规定。

应聘方式

请提交本人简历(含学习工作经历、研究经历及兴趣、推荐人的联系信息)发送至以下邮箱:yanli@hust.edu.cn,标题请注明“应聘博士后”。

核发:点击数:收藏本页
 官方微信