关于校党委第四巡察组巡察基础医学院党委的公告

根据校党委巡察工作统一部署,自即日起,以熊滨同志为组长的校党委第四巡察组对我单位开展巡察,巡察时间2周左右。巡察工作的主要任务是检查领导班子及其成员特别是主要负责人坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、党建工作责任落实情况、整治“四风”情况(特别是整治形式主义、官僚主义情况)、“六项纪律”执行情况、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况、中央专项巡视整改落实情况、落实立德树人根本任务和推动“双一流”建设情况、学校第四次党代会精神落实情况以及校党委要求了解的其他情况。

现将巡察组成员及联系方式公布如下:

组 长:熊滨

副组长:汪宏波 范智新

成 员:李剑如 汪峰 谢倩 刘德强 余臣 王欢欢 陈世英(联络员)

巡察工作意见箱地点:二号教学楼一楼布告栏处

基础医学院形态楼一楼布告栏处