首页 >> 学院动态 >> 新闻聚焦 >> 正文
 
新闻聚焦
华中科技大学同济医学院基础医学院于洪军教授课题组诚聘博士后

于洪军,华中科技大学同济医学院基础医学院教授、博士生导师。课题组主要以冷冻电镜、晶体学、化学生物学等手段阐明重大疾病相关的蛋白质机器的功能和分子机制,并探索靶向干预技术和手段。主要研究成果发表在Cell 、Nature Chemical Biology(2篇)、PNAS、Curr Opin Struct Biol、JBC等国际知名期刊。因科研工作需要,现公开招聘博士后科研人员1-2名,欢迎相关背景的优秀学者加入我们的团队。

一、应聘条件

1、具有或即将获得生物学相关专业博士学位,以第一作者在国际学术刊物发表过SCI论文;

2、有细胞生物学研究背景者优先;

3、具有较强独立工作能力,富有责任心和团队合作精神,有较好的英文读写能力。

二、岗位待遇

1、年薪20万起,优秀者可面议。其他福利待遇参照华中科技大学博士后相关规定执行。

2、按学校规定提供校内博士后公寓及安排子女入托(学)。

3、提供充足优越的科研条件,支持申报博士后基金、国家/地方的科研项目。

4、工作成绩优秀者支持申请学校正式编制岗位。

三、申请材料

1、个人简历

2、发表论文电子版

3、两位推荐人的姓名及联系方式

四、联系方式

有意者请将申请材料发送至邮箱:hongjun_yu@hust.edu.cn,邮件标题请注明‘博士后申请’。

联系人:于洪军

核发:点击数:收藏本页
 官方微信