首页 >> 学院动态 >> 新闻聚焦 >> 正文
 
新闻聚焦
华中科技大学基础医学院赵俊教授招聘药物化学及肿瘤生物学方向博士后

赵俊,华中科技大学基础医学院教授、博士生导师。课题组主要研究方向为新型纳米诊疗药剂、肿瘤靶向药物递送、肿瘤微环境调节。实验室有广泛的国内外合作经验以及完备的化学合成、纳米材料制备、肿瘤生物学研究平台。近五年内在国际知名学术期刊上以第一作者或共第一作者身份发表论文十余篇,包括NatureCommunications一篇、ACSNano一篇、Applied Materials Today一篇、Biomaterials一篇。因实验室发展和课题研究需要,现向国内外公开招聘博士后研究人员1-2名。研究内容为新型纳米诊疗制剂开发和耐药性实体肿瘤的微环境调节。欢迎具有药物化学、核医学、肿瘤生物学等相关学科背景的人士加入。

一、应聘条件:

1、热爱科研,希望在科学领域有所成就。

2、具有或即将获得博士学位。

3、具备药物化学、核医学、肿瘤生物学背景,化学合成技术扎实,在国际学术期刊上发表过SCI论文。

4、学术作风严谨,工作踏实,团队合作精神强。身心健康,有较强的语言、文字表达能力。

5、具有较强的主观能动性,能够适应快节奏的科研实践,执行力强。

二、岗位待遇

1、年薪18至25万(可面议,视能力而定)

2、学校提供博士后公寓或住房补贴。提供子女入学、入托。

3、聘期为3年,给予科研条件的充分支持。支持申请各类人才计划和基金,出站可获得合作导师推荐工作。

4、其他有关福利待遇,执行华中科技大学关于博士后管理的有关规定。

三、联系方式

请发送本人简历、代表性论文和2名推荐人的联系信息至以下电子邮箱:junzhao1981@hust.edu.cn,并在邮件标题中注明“应聘博士后”。简历中请列出学习、工作和研究经历,并概述研究领域和学术成就。

地址:武汉市航空路13号

单位:华中科技大学同济医学院基础医学院

联系人:赵俊

注:此招聘信息长期有效

核发:点击数:收藏本页
 官方微信