首页 >> 学院动态 >> 新闻聚焦 >> 正文
 
新闻聚焦
福建医科大学基础医学院来我校调研

2019年6月28日,福建医科大学基础医学院在院长、党委副书记陈婉南教授带领下一行4人,到我校基础医学院交流调研。基础医学院党委书记秦选斌主持了调研交流会。

秦选斌书记和陈婉南院长分别介绍了各自单位的基本情况和发展现状。针对调研的主题,双方围绕学科建设、人才培养、基础医学教学和专业建设、科研平台管理、实验教学中心管理、国际化教育教学开展等方面,进行互动交流,分享各自的经验和做法。交流座谈会后,陈婉南院长一行到参观了机能学实验教学中心和同济医学院仪器设备共享平台。

调研期间,在陈英汉老师的讲解下,双方共同参观了同济医学院院史长廊。基础医学院副院长吴雄文、病原生物学系主任荣岳光、教学办公室主任晏汉姣、人事办公室主任祝娜、党政办公室主任王争艳等参加了座谈。

核发:点击数:收藏本页
 官方微信