首页 >> 学院动态 >> 院系动态 >> 正文
 
院系动态
基础医学院关于评选“公共服务奖”的通知


各系(中心):

奖励在学院、系(中心公共事务管理工作中兢兢业业奉献,做出突出成绩教职工,切实提高从事公共事务管理教职工的获得感和幸福感,经学院党政联席会研究,决定开展2019年基础医学院公共服务奖评选工作。现将评选工作相关事项通知如下:

一、评选条件

1. 入职一年以上,积极主动投入公共服务工作,注重团结协作,任劳任怨乐于奉献,群众公认。

2. 公共事务管理和服务工作饱满,时间超过一年且显著。

3. 违反职业道德和师德规范的行为发生

二、评选办法

1. 推荐。各系(中心)全院范围内推荐1人,如无合适人选也可不推荐

2. 评选学院组织评选,采取无记名投票方式表决获得三分之二以上票数的候选人视为通过。如果获得三分之二以上票数超过10人,则按照得票多少排序,取前10如果获得三分之二以上票数不足10人,则按照实际通过人数确定名额。

3. 公示。拟表彰名单在院内进行不少于3个工作日的公示。

4. 审核批准。公示期间无异议者党政联席会讨论通过发文表彰

表彰奖励

1. 颁发荣誉证书,并在学院年终大会上予以表彰。

2. 学院给予每位获奖者一次性2000元奖励性绩效津贴。

工作要求

1. 推荐评选要坚持公开、公平、公正的原则,坚持标准,宁缺毋滥,采取自下而上的组织推荐方式,充分发扬民主,接受群众监督。

2. 推荐人员填写《2019基础医学院公共服务奖”推荐表》(附件1),1130日之前纸质版报送学院办公室,电子版发送至邮箱jcyb@hust.edu.cn

3. 工作联系人:王争艳联系电话:8369260815972952373


附件:《2019年基础医学院“公共服务奖”推荐表》

 基础医学院

                                       20191125


核发:点击数:收藏本页
 官方微信