首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
 
通知公告
华中科技大学同济医学院基础医学院解剖学系招聘启事

华中科技大学同济医学院基础医学院解剖学系成立于1907年,有着悠久的历史。成立初期解剖学教研室称为解剖学馆,由德国人Kurz和VonHayeke先后担任主任,当时解剖学包括组织学和胚胎学,采用德国式的教学方法。解剖学馆从1956年后改称为解剖学教研室。解剖学系发展史中,在教学、科研以及人才培养方面取得了许多卓越的成绩,获得过多项教学与科研奖励,主编或参编多本国家级解剖学教材的编写,并在国内多所高校广泛使用。解剖学系现有国家杰出青年1人、青年千人1名、湖北省楚天学者特聘教授1名,湖北省级教学名师1人。华中科技大学基础医学院为国家“双一流”学科建设单位,解剖学作为基础医学中重要而基础的分支学科之一,亦迎来了巨大的发展机遇。现因学科发展需要,华中科技大学同济医学院基础医学院解剖学系面向海内外诚聘讲师和副教授人员。

一、招聘岗位

讲师、副教授若干

二、招聘条件

应聘者热爱祖国,拥护中国共产党的领导,品行端正,遵纪守法,身心健康;热爱祖国教育事业,责任心强,具备良好的服务意识和团队协作精神;具备履职所需的专业知识和业务能力。应聘者应具有博士学位,年龄40周岁以下,以第一作者在国际知名期刊上发表过学术论文。具备临床医学和解剖学专业背景者优先考虑。

三、支持条件和待遇

招聘人员为学校正式编制人员,学校将为各层次人才提供相应岗位科研启动费、安家费,提供具有竞争力的薪酬待遇,按相关规定提供福利保障。特别优秀的急需人才,相关待遇和支持条件面议。

四、应聘方式

诚挚欢迎有意者请将个人简历、本人目前研究方向和学术成果、以及未来工作计划和目标发至shuguo@hust.edu.cn,电子邮件标题请“岗位”+“姓名”的格式命名。

核发:点击数:收藏本页
 官方微信