首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
 
通知公告
基础医学院关于开展2017年度“华中学者” 认定和遴选工作的通知

全院各有关单位:

根据《华中科技大学“华中学者计划”实施办法》(校发〔2017〕16号)的规定,和学校关于开展2017年度“华中学者”认定和遴选工作的通知要求,学院现将开展2017年度“华中学者”遴选工作,现将有关工作通知如下。

一、岗位职责与申报条件

按照《华中科技大学“华中学者计划”实施办法》(校发〔2017〕16号)中各类岗位的岗位职责与认定申报条件执行。

二、聘任程序

1.个人申请,符合各类岗位条件中第(1)条的候选人,填写《华中科技大学“华中学者”岗位推荐认定表》。符合其他条件的候选人,填写《华中科技大学“华中学者”候选人申报表》,并提交相关证明材料。

2. 院系组织专家评议,并将推荐评议意见和候选人相关材料报学校人才工作办公室。推荐过程中,对候选人思想政治素质、师德师风和教育教学工作情况进行考核,实行“一票否决”制。

3. 学校根据各类岗位聘任要求,将候选人材料提交评审委员会进行认定和评审,并提出评议意见。

4.学校公示拟聘人员名单,时间为7天。

5.学校对通过认定、学术评议的候选人通过表决方式决定聘任,签订聘任合同后生效。

6.学校发文公布。

三、申报时间和材料提交说明

1.1月8日前,个人填写《2017年度“华中学者”候选人情况摸底表》;

2. 2月27日前,个人填写《华中科技大学“华中学者”岗位推荐认定表》或《华中科技大学“华中学者”候选人申报表》,和《华中科技大学“华中学者”候选人业绩一览表》,并提交相关附件材料一套,附件材料包括:

(1) 附件材料目录(须标注页码);

(2) 在国内外担任重要职务的任职证明;

(3) 申报表中列举的重要科研项目、获奖及专利情况的证明复印件;

(4) 五篇重要创新性论文的全文复印件,以及推荐表中列举的其他代表性著作封面、目录和论文首页复印件;

(5) 推荐表中列举的SCI、SSCI收录以及论文他引情况的证明,以及H指数的检索证明;

(6) 反映教学方面的业绩等其他证明材料。

3.以上所有材料均需报送电子版和纸质版各一份。

四、有关说明

1.申报2017年度“华中学者”的候选人年龄和所有成果统计截止时间为2017年12月31日。

2.摸底表上报截止时间为1月8日,正式材料上报截止时间2月27日,逾期不再受理。

联系人:张 茜 祝 娜

联系方式:zhuna@hust.edu.cn83692602

附件:1. 《2017年度“华中学者”候选人情况摸底表》

2. 《华中科技大学“华中学者”岗位推荐认定表》

3. 《华中科技大学“华中学者”候选人申报表》

4.《华中科技大学“华中学者”候选人业绩一览表》

                                                                                                                                          人事办公室

                                                                                                                                           2018年1月3日

核发:点击数:收藏本页
 官方微信