首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
 
通知公告
华中科技大学基础医学院欧阳珠清教授课题组招聘博士后

欧阳珠清,华中科技大学教授、博导。课题组主要运用X射线晶体学,生物化学,细胞生物学等技术手段研究病原微生物及免疫相关蛋白的分子机制,主要研究成果发表在Molecular Cell, PNAS,NSMB等国际权威学术期刊上。因实验室发展和课题研究需要,现向国内外公开招聘博士后科研人员数名,本招聘启事长期有效。

一、应聘条件

1. 具有或即将获得博士学位;

2. 热爱科研,富有探索精神,有较强的独立实验设计和操作能力;学术作风严谨;身体健康,性格开朗,具备吃苦耐劳和团队协作精神,有良好的人际沟通能力;有较强的英语阅读写作和口头表达能力;

3. 以第一作者在国际主要学术期刊上发表过论文。具备以下一项或多项研究背景者优先考虑:蛋白表达与纯化、蛋白质晶体学、结构生物学、生物化学。

二、岗位待遇

课题组给予科研条件上的充分支持,提供基金申请指导。待遇按本校相关政策制度及申请人经历从优执行,工作业绩突出者将有优厚的额外奖励。提供学校规定的福利待遇(校内公寓、子女入学等)。每聘期 3 年,优秀者可送往国外实验室开展合作研究,聘期满后可竞聘华科大教职。

三、应聘方式

有意者请将简历(重点介绍个人科研经历和专业特长)和代表论文发至邮箱

zhuqingouyang@hust.edu.cn,标题请注明应聘博士后。


核发:点击数:收藏本页
 官方微信