首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
 
通知公告
关于修改或确认2020年“个人所得税”专项附加扣除的通知

全校教职工:

为确保您明年享受税改红利,提醒您关注“专项附加扣除”相关事项。

一、下载或更新个人所得税APP

1.已下载填报:请登录“个人所得税”手机APP,会自动升级更新版本。

2.未下载填报:若2020年符合条件享受专项附加扣除:请您务必先下载“个人所得税”手机APP,并及时在个人所得税手机APP首页【申报专项附加扣除】模块中填报相关信息。

3.2019年可享受“专项附加扣除”但未享受的教职工,需次年3-6月办理汇算清缴。请届时关注财务处相关通知。

二、修改确认

核对“待确认”状态的专项附加扣除信息;如有变化,请点击“修改”,信息确认后点击“一键确认”。

并于2019年12月31日24:00前点击并完成修改确认。

若个税专项附加扣除未在12月31日之前修改确认的,个税系统将自动延长有效性至次年!

三、建议

因“个人所得税”APP不断升级调整,信息变化或之前申报时信息填写错误或不规范,很可能会造成之后的信息失效、不符合扣除条件,单位无法下载等问题,因此财务处建议您“再次核对一下信息”,信息确认后点击“一键确认”。

四、更多操作细节

请关注财务处公众微信号,进入“服务指南”综合业务的温馨提示:倒计时,请抓紧修改或确认2020年“个人所得税”专项附加扣除并点击 个税小咖 个人所得税专项附加扣除。

如有疑问,请联系我们。

联系人:傅老师 电话:87556642               

                                                              财务处

                                                           2019年12月12日

核发:点击数:收藏本页
 官方微信