首页 >> 师资队伍 >> 新进职工简介 >> 正文
 
新进职工简介
宇兴江





宇兴江

专业方向:(1)多形性胶质母细胞瘤干细胞的致病机制与转化研究

(2)早期胚胎发育与生殖干细胞

个人简介:2015年1月毕业于中国科学院大学动物研究所,干细胞与生殖生物学国家重点实验室,获得发育生物学博士学位。主要从事在早期胚胎发育母源调控的研究工作。2015年6月-2019年3月在美国克利夫兰医学中心从事博士后研究工作。2019年3月入职华中科技大学同济医学院基础医学院组胚学系,研究员,博士生导师。主要从事多形性胶质母细胞瘤干细胞的致病机理与转化研究。近5年研究成果主要发表在Cell Stem Cell, Nature Communications 等学术杂志上。并参编Radiobiology Self-Assessment Guide。

联系方式:yuxingjiang@yahoo.com

核发:点击数:收藏本页
 官方微信